Грусть. Время мимо...
Ему совсем незримо,
Струится быстро-быстро,
Лишь сердце словно выстрел.
Тоска. Все безразлично,
Не вновь, а так привычно.
День или ночь –
Все мысли прочь.
Печаль. Он смотрит вдаль.
Глаза чисты… глаза пусты – как жаль.
Омут тихий манит в никуда…
Как добра и безмятежна вода.
Горе. Бушует море,
И на просторе
Гуляет с ветром его душа
Так хороша!…
* * *
Свидетельство о публикации №106021202215