Зима претила сидеть дома

Зима претила сидеть дома,
За грудой книг, за рассужденьем;
Но я желаю воплотить, - переживаний горы,
Ввергаясь в волны заблуждений.
По кругу комнатного света,
Как ядовитый газ, - я растворяюсь,
Токсично от отравленного бреда,
Не слушая подругу, в тетрадь вонзаюсь.


Рецензии