Не вдвоем...

Не вдвоем - навсегда,
Ты не можешь понять.
Мы с тобой никогда
Не умели летать!
Не умели любить,
Ты не можешь забыть,
Остается бежать
Или может быть плыть...
Я бегу, ты стоишь
И кричишь мне во след:
"Я тебя буду ждать!
У меня время есть..."
Время есть, чувство есть...
Нас с тобой не пойму.
Отвечаю: "Прости,
Обьявляю войну..."
Мы не можем любить,
Нам нельзя доверять!
Остается нам жить, умирать или ждать...


Рецензии