Прозрачные слезинки

Как жаль
Снежинки на ветру
Они тают на лету
И превращаются
В дождинки
Прозрачные слезинки ,
Зачем придумана
Любовь
Из-за нее так
Много слез
Зачем придуманы
Чувства
За них платим мы
Безумством ,
Я вытру слезы
С глаз твоих
И прикоснусь к твоим
Губам
Любовь моя как
Две руки
Тебя другому не отдам .


Рецензии