Только для рыболовов...

***
Люблю лишь сухарики,
А ем - сухари ...
Так вот и комарики -
На озёрной глади.

Думают - купаются,
А они - внутри,
Да у краснопёрочки ...
Ну, а щука -
Сзади !!!


***
Отпусти на волю
Рыбку -
Она сразу не поверит ...
Но
Уже через секунду -
Телом радостно взыграет
И
Исчезнет
В
Глубине ...


Рецензии