Страх
Теперь уж позади
Страх вновь в душе моей
Прошу тебя уйди!
Страх оступиться,
Заблудиться в темноте
Быть изгнанной из рая
И не заполнить все мгновенья пустоты.
Страх не влюбиться никогда
Иль задохнуться от любви
Страх раствориться на века
В разнузданном веселье лжи
Страх потерять родных, себя
И не найти свой путь
Страх в нас живёт всегда
Пока мы есть – не сможет он уснуть.
И только 3кита небес:
Надежда, вера и любовь
Сумеют страх твой обуять
И жизнь тебе подарят вновь!
Написано: 6 февраля 2006г
Свидетельство о публикации №106021202043
И правда, моя лирика переплетается мыслями с твоей(можно на "ты"?)
С теплом,
Дарья Пыхалова Сёмуха 25.02.2006 20:09 Заявить о нарушении