Воспоминания из мюзикла Кошки
В лунном свете все оживают сны и мечты,
В них со мною рядом ты.
Память о любви будет вечно жить в покинутом сердце, не прогнать её вон.
Вспомню время, когда была счастливою я,
Но ушла любовь моя.
Каждый фонарь своим светом
Нас предупреждает -
Звёзды гаснут рано летом,
Утро наступает.
Утром буду думать и жизни, буду думать о счастье, что нельзя уступить.
На другой день вспоминать я буду опять,
Но боль в сердце не унять.
Пусть сгорают все сомненья -
Утром всё растает.
Ночь ушла без сожаленья,
И заря пылает.
Знай же: нелегко оставаться мне одной, вспоминая солнце нашей любви.
Прикоснувшись ко мне, узнаешь счастье, мой друг. Смело в новый день смотри!
Свидетельство о публикации №106021202017