Лакримозов

Один парень родился на Лосе,
В теплом году, но в холодной избе,
Его свойство прятаться от скуки,
даже у безруких поднимало руки,
Он ничего не занимал,
Никогда не думал, ничего не знал,
И даже сейчас, верит в привиденья,
Так поздравляем тебя брат, с Днем Рожденья!

Среди страшных и жутких морозов,
Босиком по снегу бежит Лакримозов,
Среди глухих, и тех, что поют,
В спальнике по полу ползет ...

Один парень родился на Лосе,
Было чем заняться, но не было где,
Иногда он промышлял рыбалкой,
Мечтал познакомиться с хорошенькой русалкой,
Он с треском ломал унитазы,
Напевал при этом загадочные фразы,
И даже сейчас он верит сноведеньям,
Так поэдравляем тебя брат, с Днем Рожденья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.