Я сегодня тебе приснюсь

…О пошли ему, Боже,
сон про меня…
(Марина Цветаева)

Я сегодня тебе приснюсь,
Я проникну чрез дымку сознанья,
Тихо-тихо так подкрадусь,
Чтоб услышать твое дыханье.

Я сегодня тебе приснюсь
Свежим ветром, птиц щебетаньем,
Наяву в чем признаться боюсь,
Расскажу я цветов трепетаньем.

Я сегодня тебе приснюсь
Далекой звезды блистаньем
И с небес тебе улыбнусь,
Тихо-тихо скажу: ”До свиданья”.

27 января 2006


Рецензии
такое СВЕЖЕЕ стихотворение!!!=)

Юлия Апельсиновая   12.05.2006 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.