Тип Топ
Тип – Топ!
Дорогой муравейчик, Тип – топ!
Ты идёшь словно робот Топ-топ!
И стучат твои ножки Тип-топ!
И бегут по дорожке Топ-топ!
Раздаётся вдали Тип-топ!
Это дети твои Топ-топ!
И бегут они Тип-топ!
По дороге босы Топ-топ!
А за ними друзья Тип-топ!
Все бегут как и я Топ-топ!
Было это давно Тип-топ!
Будет это всегда Топ-топ!
Вот и солнце взошло Тип-топ!
И с собой принесло Топ-топ!
Свет и радость в окно Тип-топ!
С теплотою Любовь Топ-топ!
Вот и время пришло Тип-топ!
И меня унесло Топ-топ!
Ну, а песня звучит Тип-топ!
И меня веселит Топ-топ!
Так давайте друзья Тип-топ!
Друг другу дарить Топ-топ!
Теплоту и Любовь Тип-топ!
Что на сердце у нас...! Топ-топ!
Свидетельство о публикации №106021200199