С горящею свечой...

С горящею свечой в руке
Я к морю вышла не спеша.
В весеннем платье налегке
Душа моя тебя звала.

А золотом покрытою дугой
Средь белых ярких звезд
Луна сияла над водой,
Ведя дорогой выдумок и грез.

Там на пути спиральном,
В хрустальных туфельках летя,
Калейдоскопом тайным
Мозаику жизни я сплела...


Рецензии