А ведь мог бы
ДА Бог с тобой
Не зовешь ты свою
Жар птицу
А ведь мог бы
Но нет же нет
Заменил ты меня синицей
Заменил ты дворец халупой
Океан заменил болотом
И живешь ты как тот водяной
Говоря мол Летать охота.
Свидетельство о публикации №106021201958