Рог отмщения

Прищур адский душу плавит,
Жарко в пламени печей преисподних.
Рог отмщения не забава -
К дьяволу на трон местью восходим.

Ищем лица звериной печати,
Антибиология племенам восставших
Рвущие мясо орут о брате
Зарезанном первым средь всех павших.

Видят чёрное племя камней.
Молотом разум плющим отступникам!
Пьющим кровь нерождённых детей,
Геенна возьмёт кому нет заступников.

Виру за павших в огне кары,
Не примут жившие, живые, мёртвые.
Крест отмщения - не забава!
Несвободные смертью стали свободны!

Вонзаем месть в тело предателей
Скованы цепью преступлений схватившиеся.
Дьяволу отойдём, искатели,
За жизнь преданных в грехи скатившиеся.

Поле крестов - последняя слава.
По гибшим без смысла во все века бесчисленные
Рог Отмщения трубит не для забавы.
Предателей рода выищем,
 высмотрим,
 выследим!


Рецензии
Алексей, очень грустно после прочтения таких стихов. Но не все в жизни так просто. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.02.2006 20:10     Заявить о нарушении
Почему грустно? Впрочем, это всего лишь минутное состояние души ,повесть о неправедных, но правильных. :) спасибо за приглашение :)

Алексей Могилёв   13.02.2006 02:35   Заявить о нарушении