Шалунья сердца моего
Легко и беззаветно ты - оса
Стремилась в свой полет верхом
На радужном и маленьком слоне
Потом.
Потом пугала ты остротой
Жала своего, фальшивой нотой
Разжимая «Ж», и выпевая «ой».
Такая вот шалунья
Сердца моего, постой…
Свидетельство о публикации №106021201932
Любовь П 12.02.2006 20:05 Заявить о нарушении