Зачем ругать нам

Зачем ругать нам то
Ну что не состоялось
Давай обсудим лучше
Все то что нам осталось
Разные семьи и города
Так захотела наша судьба
Так захотел ты
Так не хотела я
Но разве может сравниться
С твоею сила моя
И ты победил
И ты задавил
Все то что не состоялось
И я через годы молюсь
За тебя
Будь счастлив с тем
Что осталось.


Рецензии