Быть любимой и счастливой...
И как совершенство ты красива,
Но неужто не смогла –
Быть любимой и счастливой?!
Ты так доверчива была!
Безудержно мила, непостижима…
Свое ты тело отдала тому,
Кем не была любима…
А он…как люцифер без плоти,
Пронзал тебя, не слыша, плачь души.
Он о тебе был не в заботе…
Ему лишь тело…., но не ТЫ!
А после…закрываясь в ванной,
Ты проклинала жизнь…, себя…
Ты так хотела быть Желанной…
Но не сумела…, не смогла…!!!
А я…на расстоянье в вечность,
Здесь слышу стон твоей души.
Ведь говорят, что время лечит…
Себя губить Ты не спеши…!!!
Свидетельство о публикации №106021201914
С уважением,
Викушка
Ви Ко 12.02.2006 19:58 Заявить о нарушении
И склонение Викуша так же близко сердцу))) Прочла Ваши стихи, мне понравилось))) Философия, лирика, любовь, страдания (красивый коктель)))
Виктория Бессонова 12.02.2006 20:08 Заявить о нарушении
Ви Ко 12.02.2006 20:13 Заявить о нарушении