Нежность

Нежная милая сложно ли
Жить на земле не любя,
Только одно знаю точно
............................Я
............не смогу без тебя.
Нежная милая нужно ли
Сдерживать чувства свои.
Примешь ли сердце открытое
Полное сердце любви.
Нежная милая можно ли
Тихо к тебе подойти,
Нежно ладошкой глаза закрыть,
Нежно с собой унести.
Нежно сказать тебе:
«Нежная как без тебя я устал!»
И ты нежно подаришь мне нежность,
Ту что так долго я ждал.

Январь 2005 г.


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!
Любви и счастья вам!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-1240
мои прЯздрЯвлениЯ в стихоплетной форме :)

Непонятка   12.02.2006 19:33     Заявить о нарушении