Не безгрешная, не святая
Но любима и любяща!
И от ласк твоих тая,
Жажду лучшего в будущем.
Не прекрасная и не страшная,
Я обычная – земная!
О любви твоей я не спрашиваю –
Растворяясь в тебе я таю.
И борясь за пересол в крови,
И борясь за надоевшее,
Я хочу, что б все вокруг…и ты,
Знали цену КАЖДОЙ женщине!
Свидетельство о публикации №106021201894
Удачи Вам! :)
С теплом,
Надежда Мармылева 12.02.2006 20:18 Заявить о нарушении
Виктория Бессонова 12.02.2006 20:34 Заявить о нарушении