По ком звонят колокола?

По ком звонят колокола ?
Вознесены опять !
По ком ? по ком ?
По ком ? по к-о-о-о-м ?
Стараемся понять.

По ком кричат колокола -
Один лишь вездесущ ...
Надеяться хотел бы я,
Что к ним не отношусь.

По ком тягучий этот стон
И столь протяжный звук ?
Уходят все в тот вечный сон,
Где нет напрасных мук.

По ком звонят колокола,
Даруя благодать ?
По ком? по ком ?
По ком? по к-о-о-о-м ?

Как чью-то боль унять ?


Рецензии
Поддержкой!

Даниловцева Людмила   12.02.2006 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы все на сильном течении.

Владимир Юденко   14.02.2006 16:40   Заявить о нарушении