Жизнь под грифом cc
В России русскими рожден,
Однако, жизнь моя теперь
Совсем не как твоя, поверь.
В глуши Мордовской, как монах,
Наш Институт стоит в лесах.
Вокруг «колючка» в два ряда –
Простому смертному сюда
Проход строжайше запрещен
Пока в «режим» не посвящен,
На лбу поставлен штамп «СС»,
Господь не cдаст - СБ не съест.
Куётся здесь Отчизны щит,
Он в Пентагоне знаменит
Под жутким шифром “Сатана”.
Отдали Родине сполна
Курчатов, Сахаров, Зельдович,
Павловский, Фишман, Рабинович,
И много тысяч рядовых –
От физиков до постовых.
... За мир, за небо голубое,
За то, чтоб Русь жила в покое.
==========
CC - совершенно секретно,
СБ - служба безопасности
Свидетельство о публикации №106021201873
Некоторым студетом Бауманки начиная со 2-3 курсов запрещають общаться с иностранцами и выезжать из страны.
С уважением.
Душа Музыки 26.05.2006 12:41 Заявить о нарушении