Пустота
Я не умею прощать.
В стих мой вплетаются сами
Пропасть, любовная страсть.
Кровь - это признак победы,
Слёзы - вопрос навсегда.
Люди бросают монеты
Чтобы вернуться сюда...
В мыслях моих нету счастья,
В чувствах одна пустота.
Я ненавидеть однажды
Просто устала сама...
Мне не помогут таблетки,
Слово, советы и ложь.
Дерева хрупкие ветки
Так обломила любовь...
Свидетельство о публикации №106021201870