Отпускаешь
Отпускаешь вновь и вновь,
И нежданно для себя
Избиваешь руки в кровь.
Ты пытаешься вручить
Тяжесть своего креста.
Но меня не приручить,
Не прощу ради Христа.
Ты извёлся, ты устал,
Гоняясь за незримыми призами.
Из-за этого ты стал
Голод уталять моими слезами.
Я нашел, хватит искать
Свою золотую удачу.
Из истории уроки извлекать,
Вот, что это значит.
Свидетельство о публикации №106021201845
Маргарита Алиева 29.03.2006 19:12 Заявить о нарушении