Ты меня на любовь обрекла

Ты меня позови до зари.
Ты меня обними, не томи.
Ты меня поцелуй, избалуй.
Спать меня уложи
до утра.

Я тебя подниму на руках.
Я тебя отнесу в небеса.
Я тебя уложу в облаках.
Красотой ты Венере
сестра
Мы проснемся в шатре алых роз,
окруженные нимфами грез.
Освежимся прохладою росс,
а вокруг тают сны
с серебра.
Мы по радуге - тропке - дуге,
подойдем к нашей страсти - реке:
(все осталось в мирской суете),
перекатиста страсть и
чиста.
Я тебя закружу над волной,
окунемся вдвоем с головой
в водопад наших чувств, золотой,
в струи страсти, любви,
колдовства.

Ты меня позови до зари.
Ты меня обними, не томи.
Ты меня поцелуй, избалуй.
Ты меня на любовь
обрекла…


Рецензии
"Перекатиста страсть и чиста..."
Спасибо за столь точное совмещение несовместимых вещей.
Удачи и вдохноения!

Анна Могилевская   25.07.2006 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам счастья!

Владимир Кодинец   29.07.2006 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.