Я могу обещать подарить тебе звезды
Но неправда ли, это смешно?!
Звезды не для этого созданы –
Они в небе, они далеко.
Я могу обещать и морскую звезду,
Но неправда ли это нелепо?!
Убивать еще жизнь одну
И дарить тот трофей человеку!
Лишь в одном я могу поклясться тебе,
И дарить, что действительно смею –
Ту звезду, что живет и пылает в душе,
Ту любовь, что к тебе я лелею!
Свидетельство о публикации №106021201837
Ви Ко 12.02.2006 20:01 Заявить о нарушении