Я спросил у снегопада...

Я спросил у снегопада,
Где души моей покой,
Где живет моя отрада,
И тот край что мне родной ?

Ветер встречный я спросил,
О пути сквозь время,
Те ли двери я открыл,
И мое ли бремя ?

А потом на небо,
Свой я взгляд поднял !
Вопросив у бога,
Что мой мир создал.

И на плечи снегом,
Ветром в волосах,
Я шагал под небом,
Разобрав в словах :

"Ты иди навстречу,
Знай, учи и повторяй !
Ты доверься сердцу,
Верь, люби и созидай !"


Рецензии