Мне больно видеть как страдают люди!
Я понимаю их мольбу!
Поверьте, знаю я страданиий жути -
Сам 9 лет прожил в аду!
Не претендую я на звание героя,
Который вырвался из плена мук.
Поверьте же я знаю, что есть горе -
Но из последних сил не дал ему заслуг!
И каждое страданье человека
Я понимаю будто свою боль!
А потому писать готов библиотеку
О Жизни, но никак не роковой!
О, как хочу избавить мир я от страданий!
Увы, конечно, я не Бог...
Пусть море слез, переживаний,
Но знай: счастливым будет сей итог!
Мне хочется прижать к груди страдальцев,
И повторять до хрипоты и без конца:
"Ну, верьте, верьте! Будет счастье!
Кошмар уйдет, засветят небеса!"
Поверьте мне, что все это не ложь!
Здесь нет очков из розового цвета!
И нет здесь лицемерия вельмож!
И будет ваша жизнь согрета!
Ведь все проходит, исчезает,
Поверьте, мне не все равно!
Что ваши души-то страдают,
Когда им счастье суждено!
О, люди!
Как же я вас всех люблю!
И как мне больно видеть,
Когда вы жизнь проводите в Аду,
И Рай смогли возненавидеть!
Мне плакать хочется, когда у вас нет счастья!
Быть может спросите: а что мне до того?
Да просто 9 лет прожил в ненастье,
И не хочу что б жить вам было тяжело!
Настанет! Слышите?!
Настанет день,
Когда уйдут проклятые страданья!
Когда спадет их адовая тень!
Забудете про все метанья!
Свидетельство о публикации №106021201813
Необходимые душе,
И даже те воспоминания,
Что Вас гнетут,не лишние,вообще!
И люди все желают счастья,
Но достается им оно в борьбе,
Через страданья и ненастья,
Как встретить Солнце после бурь везде!"
С уважением.
Сергей Момджи 15.02.2006 10:00 Заявить о нарушении
Человеку нужно просто не забывать, что Ад все-таки находится ПОД землей, там где он и должен находиться.
С теплом и светом,
Артем Авангардный 15.02.2006 12:23 Заявить о нарушении
И к счастью светлому готов,
Важны нам в жизни ожидания,
У нас людей удел таков!"
С уважением
Сергей Момджи 18.02.2006 17:17 Заявить о нарушении