В постели с Казановой

Как жаль, что в век 20 наш сейчас,
Второй конечно каждый ловелас
Мужчина, но… вас не речами будут обольщать,
А предложением скорей пойти в кровать.
А есть и «проповедники» те что,
Клеймят в пороках, а хотят того,
Что всем мужчинам нынче подавай,
В постели громче всех кричат «давай!!!»
Живем сейчас как в средние века,
И ныне женщина мужчинам не важна,
Игрушка, просто плотский интерес,
И не затронул вовсе их прогресс…
Как жаль, что не родился Казанова,
Который ублажал бы женщин снова.
Да, не хранил он верность ни одной,
…….но оно того стоило……..!!!!!!!!


Рецензии
Согласна, - с Казановой - хоть сейчас,
В сравнении с другими мужиками - просто класс!

Fabiana   12.02.2006 20:46     Заявить о нарушении
замечательные стихи)

Кайэн   02.03.2006 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.