Олесе

Олеся, милая, родная,
Не забывай меня, молю,
Быть может, только ты такая,
Которую люблю.

Не торопись принять решенье,
Дождись хоть ты, дождись, как мать,
Не допусти моё паденье,
Дай мне в тебе себя понять.

И, может, ты меня уже забыла, либо
Понять, как я, уже не в силах мою суть,
Но всё равно огромное тебе спасибо
За прошлое, что было так красиво,
И что нельзя уже вернуть.

Ты знай, что я к тебе дорогу помню,
Гордись, что будешь ты всегда со мной,
Встречай добром, когда собой заполню
Твоей квартиры я проём дверной.


Рецензии