Маленький бог
Мартини и Vogue.
Я стала как будто и правда сильной,
Как маленький бог.
Красивые песни и Пайпер Перабо -
Компьютерный фон.
Как будто когда-то и не было слабой,
Опять же, как он.
12.02.06
Свидетельство о публикации №106021200179
спасибо, оч. рада, что понравилось)
Рита Ф Б 25.02.2006 08:05 Заявить о нарушении