Принесенное февральским ветром

Двадцать третий этаж,
Дует ветер с залива,
Эти слезы о нас –
Так прощенья просила.

Разбиваясь о камень,
Начинается день,
И в колодезной яме
Появляется тень.

Переставленных слов
Мне неясные смыслы,
Как увядших цветов
Пожелтевшие листья.

Оборвав провода,
Разорвав батареи,
Наш февраль, как вода,
Заполняет все щели.


Рецензии
Настя... Грустно все это...

Улыбнись, а?)

Василий Весенний   09.03.2006 23:35     Заявить о нарушении
Грусть привычна для меня. Но для тебя улыбнусь =)

Мактуб   11.03.2006 01:38   Заявить о нарушении