Почти весна

Ну не грусти. Прошу тебя. Не надо.
И прежнюю метель сменяет свежий ветер.
Ведь за окном уже февраль. Почти весна.
И позади мороз и снегопады.
И солнце светит по-другому. Ты заметил?
Ты чувствуешь её? Лови же - вот она!!!

09.02.2006


Рецензии