как всё изменилось

Звёздной пыли кусок растает у твоих ног,
Погаснут в окнах огни а вместе с ними и ты.
Но угасать нет причин, последний день как критин-
Он успокоит меня туманным взором огня.

Последний в Мире... слова,что не обидят тебя,
Которых я не скажу, когда не будет меня.
Последний в Роде своём, напомнит молча о том....

... что ты пропадаешь из моих тускнеющих очей...
... слышу голос в далеке, но он явно ничей...

Последней капли крови глоток
Раз, два и просто не смог
Напомнить Тихо о том
Что было что-то потом,
Всё это просто пришло,
И никогда не придёт
Последний... рядом умрёт.

Остался звезды упавшей клочок,
Он молча мёрзнет у твоих ног
И МОЛЧА гаснет огонь,
Оставляя лишь боль

Ведь было всё в переди.
На руке застыли часы.
., но счастье прошло - не долго продлилось,
и время, и ты -ВСЁ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ...


Рецензии