Закат угас...

Закат угас, закат последний
Серьги янтарной блеска не вернуть.
Судьба промчалась сквозь надежду,
С тобою быть, и в одно час уснуть.

Ты растворилась в черной бездне,
Слезой омыт последний путь.
Лишь блеск ресниц останется навечно,
В моей любви, как Млечный путь.

 31.10.2005


Рецензии