Пожелание

Еще на год ты старше стала,
Но веселей на жизнь гляди.
Пускай, уж пройдено не мало,
Но и не мало впереди.

Не повторяй чужих ошибок,
Учиться лучше на своих.
Не бойся ссадин и ушибов
И не вини за зря других.

Бывают хмурые недели,
Но сможешь трудности пройти.
Иди своей дорогой к цели
И не сворачивай с пути.

Пусть расставанья сменят встречи,
А если слезы на глазах -
Ты улыбнись. И станет легче.
Все горести пройдут в слезах.

И, что бы ни было в начале,
Ты не мирись с своей судьбой.
Забудь про грусти и печали.
Забудь. И будь сама собой.

------------------------------

Мне не хотелось слишком быть банальным:
"Успехов, больше смеха и удачи!!!" -
В виду имелось это изначально.
Будь счастлива! Не может быть иначе.

С днем рождения!
06.02.2006


Рецензии