Встреча с прошлым

Из мира подсознанья,
Из тайны бытия...
Тебя любимый, давний
Вновь обретаю я!
Ничто не изменилось
Ни полночь, ни рассвет...
Ни голос твой, ни почерк...
За столько долгих лет !
И вспомнив не представить
Любимые черты...
Каким ты был любимый!
Каким теперь стал ты..?
Всё в мире по спирали,
Всё на круги своя...
Сумеем распознать ли
В самих себе - себя?

Декабрь 2000 г.


Рецензии
Жизнь прекрасней стала.
Хорошо, но мало!

Владимир Песков   10.04.2006 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.