Маленькие девочки

Маленькие девочки в бело-голубом,
Родились девчоночки в день, когда был гром.
Мама малолетняя сможет их растить,
Но мамины родители не дают им жить.

Две близняшки-девочки в мире, где война.
Лишь презреньем случая им не вредит она
Последние экзамены через шетнадцать лет,
А дальше будет выход - выход в большой свет.

Маленькие девочки в бело-голубом,
Вы сейчас веселые, будет что потом?
Вырастут сестрички и смогут отомстить
Маминым родителям, что мешали жить.


Рецензии
Алина, скажи, пожалуйста, откуда такая серьезность во многих твоих стихах? Не слишком ли рано ты пытаешься стать взрослой?
:)

Мингалька   27.02.2006 14:01     Заявить о нарушении