Ну, вот и снова Новый Год...

Ну, вот и снова Новый Год.
Опять жизнь сделалась короче.
Узнать бы, что произойдет.
Нет ничего сложней и проще...
Осколков мыслей, капель фраз,
Кусков суждений и событий.
Останется, то, что важней для нас.
Все остальное будет позабыто.

А в январе должны прийти морозы...
Все предсказуемо, но также неизвестно.
У всех свои прикидки и прогнозы,
Свои догадки, принципы, но, если честно,
Не важно, будет год хорошим иль плохим,
Мы будем продолжать любить и ненавидеть.
И, непременно, станет он таким,
Каким мы сами захотим его увидеть.

Как знать, что может ждать нас впереди.
Наверняка лишь время все рассудит.
Не верь и не надейся, а иди.
Иди вперед, и не гадай что будет.

8.01.2006


Рецензии