Не забывай

Не забывай весенним светлым днем
Зимы суровой лед метель и стужу.
Не забывай, хоть жизнь горит огнем,
Кому-то все равно на свете будет хуже.
Не забывай, что этот мир жесток,
Лишь потому, что в нем жестоки люди.
Не забывай того, кто одинок.
Не забывай. Он тоже не забудет.
Не забывай о тех, кто понимал,
Кто дорог был и другом остается.
Не забывай о тех, кто тебе лгал.
Пойми, что ложь всегда к хозяину вернется.
Пойми, что эта жизнь, пускай и не всегда,
Но все-таки умеет быть прекрасной.
Лишь стоит улыбнуться иногда,
Забить на все и не грустить стараться.

28.10.2005


Рецензии