Мы с тобою расставались...

 МЫ С ТОБОЮ РАССТАВАЛИСЬ…


Из остатков осадков не получится ливня.
На полюсе – лёд. В подвале - опиокурильня.
Трезвый расчёт при игре в поддавки сложен.
Переел мороженого – гляди-ка, флюс на роже.

Статуэтку переставил с места на место,
Из-за этого скандал закатывает невеста.
Наверное, ей не хватает тепла и света,
Она хрупка, будто редкое растение. Это

Ничуть не оправдывает ни одного ни другого,
Ибо только в постели каждый увидел другого – нагого.
Ускакала лошадка. После неё – лепёшки.
Да, не позавидуешь житию гусеницы-сороконожки,

Ибо ей столько подошв надо менять постоянно.
Последний аккорд затихает. Piano, piano, pi-a-no…


Рецензии
Сорок ножек и ни одной ручки.
И проблема замены мучит :(((

Любовь Бурель   24.03.2012 14:36     Заявить о нарушении
когда проблему обнаружили
спешите на станции техобслуживания
:)

Владимир Александрович   25.03.2012 12:06   Заявить о нарушении