простить так просто...

Простить так просто… Сложно все забыть…
Стереть сомнения из сердца невозможно,
Как невозможно не любить, не жить
Без человека, чья любовь ничтожна…

Я предпочла бы память сжечь в костре
Своих желаний - потаенных, тайных…
Но нет! Такая участь не по мне,
И память вновь живет и процветает…
 
Простить так просто… но только я впервые
Вдруг понимаю, что совсем это не нужно…
И мы с тобой друг другом не больные,
И нас с тобой любовь совсем не душит….

Простить так просто… сложно все забыть…
Но только я теперь забыть не побоюсь
Как отвратительно – любить, страдать, грустить…
Я не прощу. И больше не вернусь.


Рецензии