Пёсий царь

«СОБАКИ ДУМАЮТ
О НАС,
НАВЕРНО,
ПО-СОБАЧЬИ»

КУСТЫ ВОНЯЛИ
АЛЕН-ДЕЛОНОМ
И ПО-
ЧЕЛОВЕЧЬИ

ШАРИКОВОДЫ И
СУКОЛЮБЫ
ОБХОДИЛИ ИХ
СТОРОНОЙ

ПО ОСЕНИ

НЕ ВЫНОСИЛИ
ГОРЕ-ЛЮБИТЕЛИ
ПРЯНОГО
ЗАПАХА
МОЧИ И
ПОМОЙКИ

ЛЮДИ:
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
В ЯРКИХ ТРУСАХ
ПО-В-ОБ-ТЯЖКУ
ПРОНОСИЛИСЬ МИМО
С-САНОЙ КОМЕТОЙ
ЧТОБЫ ИЗ ОТДАЛЕНЬЯ
НАГЛО НАДУТЬ
ОБВИСШИЕ
МЕШКИ
МУСКУЛОВ
И НАТУЖИВШИСЬ...

НЕКТО
НИКАК
НЕ МОГ
РАСКАШЛЯТЬСЯ
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ
ЗЛОВОННОЙ
ЗАТЯЖКИ

С РЕКИ ТЯНУЛО
ТИНОЙ И
ПСИНОЙ

НА БЕРЕГУ
РАЗЛАГАЛИСЬ
ЖЕЛЕЗЯКИ
И ТРУПЫ
ПОДОХШИХ
ЖИВОТНЫХ

ВОНЮЧЕЕ СОЛНЦЕ
НЕХОТЯ ВЫПЛЫЛО
ИЗ-ЗА
МОХНАТЫХ
ТУЧ
ЧТОБЫ
ВЫБЛЕВАТЬСЯ

В КУСТАХ
ХОХО-Б-ТАЛИ
ГРУБО
ПО-МУЖЕСКИ
И СО СВИСТОМ
ПО-ДЕВИЧЬИ

СМАЧНО ШЛЁПАЛИ
МЯГКИМ
ПО ГОЛОМУ
ГОЛЫМ
ПО СОЧНОМУ

ЗАТЕМ ЕЩЁ
ВСХЛИПНУЛИ

ВЛАЖНЫЕ ПОСТЕЛИ
НЕ ПУСТОВАЛИ

СГЛОТНУВ
ЛИПКУЮ СЛЮНУ
Я ШЕЛ
ПОТУПИВШИСЬ
НАПРЯГАЯ УШИ

КАКОЙ-ТО ДЯДЬКА
ИЗ-ЗА РЖАВОГО САРАЯ
МРАЧНО ПРОТЯНУЛ МНЕ
СТАКАН
ТЕПЛОЙ ВОДКИ
НАСУПИВШИСЬ

МАХНУЛ
НЕ ЗАДУМАВШИСЬ

ВО ВРЕМЯ

ЗАКУСИЛИ
НИКЧЕМНЫМ
РАЗГОВОРОМ
НИ О ЧЕМ
И ПОРТЯНКОЙ
ЗАНЮХАЛИ

ПРОДОЛЖЕНИЯ
НИ-КАКОГО
НЕ БЫЛО

ОДНО
САМОСТОЯНИЕ

НА ПОДХОДЕ
К МУТНОЙ
ВОДЕ
Я УВИДЕЛ
ДВА БЕЛЫХ ТЕЛА
ЛЕЖАЩИХ
ПООДАЛЬ

ОХОТА ЕЩЕ
НЕ НАЧИНАЛАСЬ

НЕХОТЯ РАЗДЕЛСЯ
И БРОСИЛСЯ
ПОД МАЗ-ЗУТ
СО ЗВУКОМ
НЕНАРОКОМ
ВЫРВАВШИМСЯ
ИЗ-ПОД
КИЛЯ
ЗАДРАННОГО

ДОЛГО ЕЩЁ
НЕ ВСПЛЫВАЛОСЬ
ПОКА
НЕНАСКУЧИЛОСЬ
И ИСХОДЯ
ВЫДОХЛОСТЬ

ЛЕГЛОСЬ
ЕСТЕСТВОМ
НАРУЖУ
НАВСТРЕЧУ
ПРОЗРЕВШЕМУ
СОЛНЦУ

В КУСТАХ
С-С-ЗА-ПО-ЗА-ЗАЧИРИКАЛИ
НЕ ПО-ДЕВИЧЬИ

ВОЛНЫ
РАСХОДИЛИСЬ
КУДА-ПОПАЛО
ИКАНАЯСЬ
О НАБОЛЕВШЕМ-НЕСБЫТОЧНОМ

ПОЛУЗАБЫТОЕ
НАЛИЛОСЬ
ВАЖНОЙ
ОПРЕЛОСТЬЮ

ЗАХОТЕЛОСЬ
СОВСЕМ
НЕОБЫЧНОГО

МЕДЛЕННО
ПОПЛЫЛОСЬ
К БЕРЕГУ
НЕХОТЯ ШЕВЕЛЯЯСЬ
НОГАМИ

КОСНУЛОСЬ
ГРЯЗНОГО ДНА
ПРОВАЛИВШИМСЯ
ПУЗОМ

ОДЕЖДЫ
НИКАКОЙ
КУДЫ-ТО
НЕ БЫЛО

ИДТИ
ДО ПИВНОЙ
РАСХОТЕЛОСЬ

ИЗ-ЗА КУСТОВ
РАЗДАЛОСЬ
ХО-ХО-
ХИ-ХИ-
КАНЬЕ

НЕКТО НЕЖНО
СКАЗАЛ
«ОЙ»

ПО КРИВОЙ
ДУГЕ
НАВСТРЕЧУ
ВЫСКОЧИЛ
ПЕСИЙ ЦАРЬ
И СДЕЛАЛ
СТОЙКУ

ПО НОГЕ
ПОТЕКЛО
ЗЕЛЕНОЕ

ЗАТЕМ ОН
С РАЗБЕГУ
ПЛЮХНУЛСЯ
В ВОДУ
НЕПОДАЛЕКУ
ОТ БЕРЕГА
И ПОПЛЫЛ
КУДА-ТО
ГОРДО
ГРЕБЯ
ПО-СОБАЧЬИ
ЛАПАМИ СУЧЬИМИ
ВЫСОКО
ЗАДИРАЯ МОРДУ
ПРИНЮХИВАЯСЬ

ОКОЛО
КУСТОВ
ВАЛЯЛАСЬ
ЧЬЯ-ТО
МАЙКА
БЕЗ СЕРПА
И МОЛОТА

НА ПОРОГЕ
САРАЯ
РЖАВОГО
ПОЯВИЛСЯ
ПРЕЖНИЙ
МУЖИК
В МОИХ
БРЮКАХ-ЛЕВИСАХ
СО СТАКАНОМ
ПЛАСТ-МАССОВЫМ…


Рецензии