Сказочный город

Это весна! А зачем она нам?
Зачем нам весна, когда в душе холод?
Зачем доверять несбыточным снам?
Ведь остался в зиме мой сказочный город!

Город иллюзий и теплых ветров,
Город прекрасных закатов, рассветов.
Где много уютных и светлых домов,
Где нету места для тайн и секретов.

Этот город любви не имеет границ,
В нем воплотились все наши мечты.
Здесь не увидешь нахмуренных лиц,
Здесь на каждом углу тебе дарят цветы.

Этот город был создан только для нас.
Город огромного счастья и света.
Город улыбчивых, радостных глаз,
Город красивого, яркого лета.

Но, к сожаленью, тебя рядом нет,
И город застыл в ожидании чуда,
И давно уж завял любви нашей букет,
И ты никогда не вернешься оттуда.

Оттуда, куда не идут пароходы,
Куда не доедут мои поезда.
там не бывает хорошей погоды,
И меня там не будет, увы, никогда.

Это весна! А зачем она мне?
Зачем мне весна, когда в душе холод?
Вся жизнь без тебя, как будто во сне.
Без тебя мне не нужен сказочный город!


Рецензии
Надежда побеждает всё! Главное-её чувствовать!
А можно мне тоже там ма-а-аленький котеджик! (я не привиредлива):)
Так держать!

Элени   17.02.2006 00:38     Заявить о нарушении
Ага! Единственное, что нам с тобой светит из недвижимости в ближайшее время, это не маленький коттеджик, а большая губозакаталочка!!! :))))) Спасибо! Чмок!

Татьяна Мищенко   17.02.2006 21:56   Заявить о нарушении
Вот и я о том же:)) давай что ли хотя бы машинку:)

Азат-Тот   21.02.2006 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.