Друзьям

За окном тихо плачет дождик косой,
Он не может понять почему так случилось.
Ты сидишь у окна, слезы льются рекой,
И ты хочешь, чтоб время остановилось.

И ты хочешь вернуться в прошлое. Зря...
Ведь и там ты, увы, не найдешь утешенья,
И сейчас тебе могут помочь лишь друзья,
Они сделают все для тебя без сомненья.

Эти люди с тобою всегда и везде,
Только им открываешь уставшую душу,
И никто, как они не поможет в беде,
Ведь только друзья умеют так слушать.

Они знают, когда тебе одиноко,
Они знают в кого и когда ты влюбилась,
Они знают, как жизнь порою жестока,
Они сразу поймут, когда сердце разбилось.

Они просто поймут, никогда не обидят,
Они примут такую, какая ты есть,
Они смотрят в глаза и душу там видят,
Лишь они не способны на глупую лесть.

За окном уж не плачет дождик косой,
Ведь ты уже поняла почему так случилось,
Ты сидишь у окна, друзья рядом с тобой,
И ты вновь хочешь жить, снова сердце забилось.


Рецензии
Молодец!!! Очень вдохновенно (и для друзей тоже!:)
С дружеской любовью, Ленуська!:)

Элени   14.02.2006 00:36     Заявить о нарушении