У меня есть жена

У меня есть жена и она так красива
Сколько лет ей не скажешь, выдаёт только "ксива"
В дом приходят чужие, говорят:"Зови папу!"
А когда узнают, то снимают все шляпу

На себя я смотрю, не урод вроде тоже
И она на 3 года, всего-то моложе,
Но мужчиной меня называют при этом,
А ведь был же недавно молодым человеком!

Есть машина у нас, и конечно квартира
Даже дача в 6 соток, но пока без сортира
Яблони там растут, маленькие и не очень
А сын вырос большой, сделать дедушкой хочет

Только я не хочу, мне на пенсию рано
Поезд жизни летит, а я к ручке стоп-крана
Всё тянусь, чтоб продлить этой жизни мгновенье
Только в зеркале стало седым отражение

У меня есть жена, и она так прекрасна
Я уверен, 20 лет с ней прожил не напрасно
И казалось чего мне для счастья в ней мало
Я открою секрет: "Чтоб он не ворчала"

Не ворчала, когда получаю я мало
Не ворчала, когда работа достала
Не ворчала, когда выпиваю пивка
Когда взгляд не могу оторвать с поплавка
Не ворчала, что редко бываем мы вместе
Не ворчала, что мало помогаю я тестю

Этот список, я долго бы мог продолжать
Но ни это сегодня хотел я сказать
Это мелочи всё, и я правды не скрою
Выбор сделан давно
"Я хочу быть с тобою!"

А ещё я скажу, чтоб поставить здесь точу
Сын конечно хорош, но хочу ещё дочку!


Рецензии
Удачи с дочкой! :)

Лилия Киракосова   12.02.2006 23:25     Заявить о нарушении
См. повыше
Не хотелось повторяться
Спасибо! Постараюсь оправдать
Я буду стараться :)

Коновалов Андрей   13.02.2006 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.