Моя любовь

Моя любовь –
Она уходит по волнам
Вслед за луной
Вдаль к незнакомым берегам.

Моя любовь –
Она подняла якоря
Нет ничего,
Что б удержало здесь меня.

Не встретишь вновь
Больше ее в моих глазах
Моя любовь –
Дрейфует лодкой на волнах

Не надо слов
Не стоят и самих себя
Моя любовь-
Она оставила тебя


Рецензии