Двухмерная любовь
Для глупеньких награда -
Пестрит по хит-парадам
Двухмерная любовь.
Купается во лжи,
При обществе пижонов
Лишь сборище шаблонов
Под маскою ханжи.
Валяем дурака:
- Она была с Вадимом.
- Козел, как некрасиво!
- Увидимся, пока.
Словесная дуэль.
"Ах, как теперь ей горько!
Романтика, и только..."
Проекция, модель.
Двухмерная любовь
Пестрит по хит-парадам,
А мне такой не надо.
Двухмерная любовь.
Свидетельство о публикации №106021201595
Тарас Солонин 12.02.2006 17:09 Заявить о нарушении