Благославляю я Тебя...
Это расставание настанет.
И веришь ли,
Хочу сейчас реально умереть.
Я не виню тебя ни в чем,
Ты в этом без участна...
Пусть даже брат! Но как
В глаза он может мне смотреть?!!
Пишу сей стих, уж время
Как всегда под вечер.
Пусть выпил,
Но все это не со зла.
Прошу тебя!- прости меня, прости меня...
Будь даже с ним,
Если ты счастлива,
На это, благославляю я Тебя...
08.02.2006г. около 04:37
Свидетельство о публикации №106021200157
Надеюсь, что скоро появятся оды в честь настоящей подруги Твоей.
С теплом, Владимир
Автор Владимир Беляев 23.05.2006 08:45 Заявить о нарушении