Прости...
Глаз лукавых улыбку смущения,
Я как будто падаю в пропасть,
И прошу у тебя прощения!
За все вызванные мной страдания,
За всё, что не сделал и недоговорил,
И лишь одно у меня оправдание,
Что тебя, как никто я любил!
Трудно вымолить у Бога прощение,
Он – ведь это души нашей дно!
И только тогда придёт искупление –
Когда скажешь ты слово одно…
Свидетельство о публикации №106021201526