В себе

Они живут, покуда в них верят,
Все Боги великих эпох,
От Зевса до Будды никто не потерян,
Но это единый Бог...

Все Боги Олимпа великих греков
Являлись большой семьёй,
Потом от них перешли в планеты,
На небе найдя свой покой...

Ацтеки Богам своим приносили
В жертву сердца и души,
И варварам Боги давали силы
В боях и пирах нескучных...

Аллах, Будда, Кришна - десятки названий
И сотни законов и тем,
Но Бог, он един и в огне мирозданья
Найдёшь его только в себе...


Рецензии