Ах, что же пожелать тебе мой друг
Чтоб рядом был всегда
Любимый твой супруг
Чтоб часто как сейчас
Чтоб чаше, чем всегда
Вас посещало счастье
И тогда..
Вдень торжества
Такого когда к столу
Нагрянет целая толпа
Ты вдруг проснешься…
Э толь я ….
Ведь у меня сегодня
День рожденье и в доме никого
Лишь Я и тишина …
А Я Тебя, приветствуя букетом
Скажу тебе любимый милый друг
Что нечего не смог исполнить
Что хотела…….
И несмотря на это я вот тут…
Ах, что же пожелать тебе мой друг!!!!
Свидетельство о публикации №106021201509
Правильно, Виталий.
Пусть любимая будет счастлива.
Счастья и здоровья.
С Богом.
--------
С наступающей.
Александр Ляйс 25.08.2020 18:09 Заявить о нарушении